当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于核实确认《教学状态数据分析报告》数据信息的通知
2017-12-26   审核人:

各单位:

按照学校本科教学工作审核评估总体安排,在前期完成2017年“高等教育质量监测国家数据平台”数据采集工作任务的基础上,经学校申请,教育部评估中心已将审核评估现场考查专家组进校前需提交并面向社会公示的《辽宁石油化工大学审核评估教学状态数据分析报告》(见附件1)反馈给我校。

为确保报告中所生成的各类统计分析数据与我校的原始填报数据保持一致,学校决定开展《教学状态数据分析报告》数据信息核实确认工作。现将相关事宜通知如下:

1.《教学状态数据分析报告》是基于我校通过国家数据平台填报的数据生成,报告围绕本科教学工作审核评估范围,通过数据提取与分析,量化反映学校本科教学基本状态,供评估专家了解情况、分析判断使用,请各单位高度重视本次报告数据信息核实确认工作。

2.国家数据平台填报工作中的各牵头单位为本次报告数据信息核实确认工作的直接责任单位。请各单位根据《审核评估<教学状态数据分析报告>数据表格信息核实任务分解表》(见附件2),认真组织本部门相关填报账户人员与审核账户人员,对依据原始数据表单生成的各类分析数据信息进行核实、校对,以保证数据的完整性和准确性。

3.报告中生成的各类分析数据表格存在信息交叉,请各单位做好部门内部数据信息核查校验的任务分配,同时,做好部门之间的沟通协调配合,确保本次报告核实确认工作有序开展,高效完成。

4.请各单位完成核查确认工作后,签署《<教学状态数据分析报告>数据信息核实确认表》(见附件3),纸质版1份加盖单位公章,于2018年1月7日下班前上报学校评建工作办公室(地点:四教B501(东),联系人:栾艾华)。

5.在省教育厅对我校《教学状态数据分析报告》进行网上公示前,请各位妥善保管、使用学校教学基本状态数据,切勿外传。因数据泄露造成的一切后果,学校将予以追责。

教育部评估中心为高校仅提供一次报告核实确认机会。学校将以各单位核查校验数据信息的审核结果为依据,对《教学状态数据分析报告》进行补充、修改与完善,并将相应修改意见报送教育部评估中心,以取得报告最终稿。

特此通知。

 

评建工作办公室

2017年12月26日

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 本科教学审核评估网 2017 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001  电话:024-56860975