当前位置: 网站首页>>评建动态>>正文
学生处召开落实本科教学审核评估工作推进会
2018-03-29   审核人:

为贯彻落实《辽宁石油化工大学本科教学工作审核评估工作方案》要求,切实做好迎评筹备工作,确保专家组进校考察期间各项工作顺利进行。3月28日学生处召开工作会议,认真研究部署本科教学审核评估工作。

首先,学生处处长李印福传达了学校教学审核评估工作会议上的具体部署和赵杉林副校长的讲话精神。随后,李处长带领全体同志学习领会《辽宁石油化工大学本科教学工作审核评估应知应会手册》(教师版),要求全体同志要熟知审核评估相关知识,了解学校定位、人才培养目标、办学优势与特色、学校办学总体状况及需要解决的问题等。

学生处高度重视本科教学审核评估工作,自工作启动以来,根据学校工作部署及要求,完成了自评报告学生发展部分的撰写及相关支撑材料的汇总提交。近期,根据学校迎接本科教学工作审核评估工作任务,结合学生工作实际,制定本科教学评估学生工作任务分解表,将与学生工作密切相关的5项工作任务细化为33项工作措施。会上李处长进一步细化了责任分工,明确了目标要求,规定了时间进程,并再次强调本科教学审核评估工作的重要性,要做到落实工作项项都有明确的时间表路线图任务书,以积极饱满的状态、严谨务实的作风、高质高效的工作圆满完成本次审核评估工作。

通过本次推进会,学生处全体同志进一步明确了学校的迎评工作要求。大家表示,将会以更加扎实有效的措施落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评估理念,带领学校学生以良好的精神风貌迎接专家组进校审核评估。

(学生处:刘晓岩 文)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 本科教学审核评估网 2017 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001  电话:024-56860975