当前位置: 网站首页>>评建动态>>正文
学校召开本科教学工作审核评估推进会
2018-04-03   审核人:

    3月29日下午,学校在图书馆报告厅召开本科教学工作审核评估推进会。副校长吴明主持会议。

    推进会上,副校长赵杉林对审核评估已完成工作进行了阶段性总结。他指出,在学校党委、行政的高度重视下,在学校审核评估工作领导小组及评建工作办公室的精心组织下,在全校广大教职员工的共同努力下,顺利完成了自评自建、相关数据、自评报告撰写及上传等前期工作,并取得了阶段性工作成效。同时,他对做好专家组进校前的各项准备工作进行了强调部署,就配合专家组完成审核评估现场考察提出了明确要求。

    随后,李平书记作了重要讲话。他要求各单位、部门及广大教职员工要全神贯注、全力以赴做好迎接审核评估工作。一是思想认识要进一步深化,坚持把迎接审核评估工作与省委巡视反馈意见整改工作结合起来,以有效做好审核评估工作来检验巡视整改效果。二是工作责任要进一步压实,切实增强责任意识、担当精神。三是做好统筹协调,处理好各工作组、各部门、各教学单位之间的关系,确保各项安排不出纰漏,协调配合不留死角。四是各级党组织要在审核评估工作中发挥战斗堡垒作用,广大党员干部要在审核评估工作中发挥先锋模范作用,提高各项工作完成的效能。五是检查督导要到位。

    会议号召,全校教职员工要充分认识本科教学在学校建设中的重要地位,把此次审核评估工作作为一次难得的发展机遇和挑战,增强紧迫感、责任感与主人翁意识,以最好的状态,最好的环境,最好的氛围,共同努力实现“以评促建”目标。

    学校副处级以上领导干部参加了会议。(庄云飞   文/张永利  摄)

 

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 本科教学审核评估网 2017 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001  电话:024-56860975